在福贾的丘陵,普利亚:水磨坊,耳貂,和真正的山城

更新:2019年7月25日

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在打开车门的几秒钟内,意大利南部的高温已经使空调失灵。废弃的停车场里飘荡着流行音乐,巨大的购物中心在起伏的青山和田野中显得格格不入。

我们离开了海风吹拂的斯普里茨崎岖的海岸线生活,离开了我们身后白色餐厅里的布拉塔。我们慢慢地爬上小山,穿过青翠的农田,来到了福贾省。在我们查看卫星导航、喝浓咖啡时,迎接我们的正是这家购物中心。

我们在福贾的第一站是波维诺,在亚平宁山脉休息,可以看到对面的风景普利亚区以及邻近地区。我们坐着租来的可靠的汽车往高处爬,终于,诺曼城堡映入眼帘。

在波维诺停车是一件轻而易举的事,值得注意的是,在初夏的时候,我们发现在普利亚(Puglia)更有经验的旅游景点停车很难。

但在这里,在福贾的山区、田野和城镇,一个更轻松、更真实的意大利正在等待着我们。

一位平顶绅士拿着新鲜的奶油Cornettos漫步而过,街对面,一位老奶奶从她二楼的窗户向外凝视着世界。

这就是我真正热爱的意大利,在这些小镇和村庄里,时间静止,传统至高无上。虽然我对这个国家的各种形式都很着迷,从大城市到引人注目的湖泊,但它是意大利隐藏的宝石让我想要更多。

我们慢慢地走进城堡,欣赏着山顶的全景。

连绵起伏的丘陵农田,被树林打破了Daunian山向我们打招呼,而波维诺的红色屋顶似乎堆叠在半山腰上。

我们很快了解到在意大利有一种官方的社会“意大利最美丽的村庄”,波维诺很自豪地榜上有名。当我们走在铺着鹅卵石的小街道上时,我开始明白这是为什么。

即使在六月的最后几周,这个小镇也很安静,感觉和我们前一晚度过的巴里很不一样。这里有一种宁静的氛围,邀请你登记入住并关机。享受悠闲的早餐和下午散步。

为生活中的小乐趣而快乐。

我们敲开当地的一户人家的门,询问要不要上厕所,对方报以灿烂的微笑,并看着客厅里正在进行的传统钩针缝纫。

在斗篷的最显眼的地方,放着一个大奖杯,这是女人的杰作。我对语言失去了兴趣,但对这一成就的热情却没有。

我们走近圣彼得教堂,里面装饰着精美的艺术品。在外面的广场上,我们穿过窗帘的入口,来到一家小咖啡店,再喝一杯爽滑的意式浓缩咖啡,喝点凉水。波维诺今天很热,也许这就是为什么街道如此空旷的原因。

波维诺的历史可以追溯到2000多年前,这是毋庸置疑的,酒吧招待自豪地告诉我,如果你没去过福贾,就不算真正到过普利亚。

带着咕咕作响的胃和对普利干菜的持续渴望,我们开了一小段路,来到了一个仍在使用的旧水磨。

今天我们将最终学习如何制作该地区著名的耳朵形面食——耳廓面。

剧透警告:我不太擅长这个。

普利亚的烹饪源自简单、廉价的食材,这些食材被制成令人垂涎三尺的美食。正是在这些古老的水磨里,面粉和谷物被磨成如此美味的食物。

到达可追溯到17世纪的水厂时,我们受到了热情的微笑和清爽的饮料;奥尔加和马西莫像老朋友一样走近我们,带我们参观他们水磨坊般的家。

在古老的结构下,我们看到了自然的力量,水流流入车轮,然后碾碎上面的面粉,制作意大利面的细粒落入桶中。

奥尔加毫不费力地演示了如何首先制作面团,然后擀面,最后将面团切片,用拇指用力按下,做出了著名的耳朵形状。当我第27次尝试时,我不得不接受这样一个事实:我的拇指无法像她的专业手那样做出同样质量的意大利面。

幸运的是,我们没有吃到压扁的意大利面,在水磨坊阴暗的地下室里,我们品尝到了大量当地和传统的食材,都来自该地区。

就在我们狼吞虎咽地吃完所有我们以为能吃的奶酪、腌肉、橄榄油和蜜饯时,奥尔加端来了一碗我所见过的最大的意大利面。珍妮特和我突然大笑起来,但我们都给了对方一个我们可以做到的眼神。我已经回到意大利一个多星期了;我不知道我怎么会忘了在这里午餐从来不是一道菜!

吃饱了,我们自己回到车里,双方握手、挥手、微笑。我们在卫星导航上输入了下一站,又开了大约一个小时到达福贾;大地似乎被时间遗忘了。

“它不会在上面吧?””珍妮特问道,这条路从现代化的高速公路变成了摇摇欲坠的混凝土公路。我点了点头,珍妮特沿着坑洼前行。像往常一样,我们当然没有走我们应该走的路线,谷歌地图在普利亚被证明是可靠的。

圣阿加塔迪普利亚是一个让你回到过去的城镇。栖息在一座小山上,周围似乎什么都没有,你会觉得自己仿佛穿越到了过去的陆地上。

我读过关于意大利各地许多“鬼村”的报道,它们现在被遗弃在那里,等待着居民们的回归,给它们以爱。虽然圣阿加塔迪普利亚不是其中之一,但空窗和许多出售有迹象表明,随着年轻人前往城市找工作,这些偏远社区的人口正在慢慢减少。

我们跟着一只懒懒的猫上了城里许多楼梯中的一个,朝着城堡的大致方向走去。福贾的这个地区以慢游和农业旅游而闻名,这只猫似乎是它的头号大使,因为它疲惫地倒在了主广场上。

突然间,生活有了一丝生机,当地人坐在塑料椅子上,在傍晚的阳光下享受葡萄酒,还有一些人坐在咖啡店外的长椅上喝着浓咖啡。孩子们在广场上载歌载舞,我突然觉得自己和我们懒惰的猫朋友一样融入了这个社区。

圣阿加塔迪普利亚(Sant 'Agata di Puglia)是中世纪的一个著名村庄,它可能已经失去了过去的重要性,但它仍保留着它的魅力。

在年轻而热情的考古工作人员拿着钥匙的紧闭的门后面,我们看到了更多的古老水磨坊和古老的地下酒窖,不被窥探。

更多的楼梯,更多的教堂,更多的尖塔,然后突然间我们就到了城堡的顶部,一个令人印象深刻的堡垒结构,更令人印象深刻的视野越过山丘和山脉。

我呼吸着乡村的新鲜空气,看着最后一缕阳光照亮了许多似乎悬在悬崖边的房子。

这就是我爱的意大利,不匆忙,不旅游,真实的意大利。就像电影场景一样,奶奶们挂在窗外,轻便摩托车一排排地停着。

随着时间的推移,福贾似乎已经被遗忘了,但我很高兴我们在普利亚之旅中没有忽视它。

预订水磨之旅:找导游你可以预订我在网上参观的水磨坊之旅,或者预订意大利面制作体验,联系旅游局

在波维诺可以住哪里:在波维诺的中心圣普罗科皮奥宫提供了一个历史建筑,一些石墙,和一个健康中心。它离波维诺的许多景点只有几步之遥。如果你不介意站在中间,床和酒Rocco Zambri可以看到横跨葡萄藤和山谷的迷人景色。

在Sant 'Agata di Puglia住哪里:可爱的L 'Antico Monastero提供一个历史背景和伟大的城镇,与现代宽敞的客房。如果你想欣赏美景,请点击这里!

如何前往普利亚和福贾:如果乘飞机去,那么飞到巴里是最明显的选择,尽管布林迪西机场再往南也提供国际航班,如果你想探索整个普利亚,这是一个很好的自驾游起点。对于普利亚的丘陵和山脉,飞到巴里,租一辆车就能把你带到这里,大约需要两个小时的车程。

在普利亚山城之后去哪里:看看我的指南在普利亚可以做的事情计划你接下来的旅行。

更多关于普利亚的信息可以在普利亚区旅游的网站。

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